Андеграунд » альтернативная культура » современное искусство
0-9
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ
Автор Редакция Альтафиши

Quintessence

Великобритания 1969
Quintessence — британская рок-группа, образованная в апреле 1969 года в Ноттинг-хилле, Лондон, Англия, и исполнявшая прогрессивный рок с элементами джаза и индийской народной музыки. Всех участников ансамбля, включая основателей, Шиву Шанкара Джонса (клавишные, вокал) и Раджа Рама (флейта, скрипка, перкуссия), помимо интереса к индийской культуре объединяла и принадлежность к индуизму.

Дискография

1969 - In Blissful Company
1970 - Quintessence
1971 - Dive Deep
1972 - Self
1972 - Indweller
Фотографии
Quintessence0 +chaechka
Quintessence4 +chaechka
Quintessence8 +chaechka
Quintessence12 +chaechka

Все фото (4)
Комментарии
Оценка 0
Quintessence
Перевод
English Перевести
Спонсоры

Клуб Креатив

© Альтафиша, 2008—2014. Культурный андерграунд и авангард.
Энциклопедия, афиша мировой альтернативной и андеграунд культуры. При полном или частичном использовании материалов альтернативной афиши и энциклопедии, ссылка на http://www.altafisha.com/ - Обязательна!
stop УКС - универсальный конструктор сайтов Альтафиша